Фирма "НОВА" поставляет оборудование для профессиональной дезинфекции

Оборудование, предназначенное для дезинфекции помещений, должно быть не только эффективным, но и безопасным в использовании. Компания-производитель «ИГЕБА» предлагает клиентам собственные разработки, которые были одобрены к применению, причем все оборудование реализовывается по приемлемой цене. Клиент может без лишних хлопот заказать генератор холодного тумана определенного типа.

В России официальным дистрибьютором оборудования этой торговой марки является компания «НОВА». Обладая большим опытом работы, организация предлагает своим клиентам технические решения для широкого спектра задач, а именно:

  • защиты растений от всевозможных вредителей;
  • стерилизации жилых, коммерческих, промышленных, сельскохозяйственных и других помещений;
  • ингибирования прорастания овощей;
  • удаления неприятных запахов.

А какими конкурентными преимуществами обладает эта компания?

Поставляемое оборудование отвечает нормам стандарта EN ISO 9001:2008. Это подтверждает не только его эффективность, но и безопасность для персонала при грамотном применении.

Компания «НОВА» не только продает качественное оборудование, но и берет на себя сервисное обслуживание всей поставляемой техники. Речь идет о ремонте и настройке не только генераторов холодного и горячего тумана, но и ранцевых опрыскивателей различных типов.

Руководство этой организации стремится создать оптимальные условия для долгосрочного сотрудничества. Если клиентам понадобилась дополнительная информация о дезинфекционном оборудовании или области его применения, то они могут перейти по ссылке igeba.su. Для связи с консультантами достаточно позвонить по номеру +7 (964) 580-70-50.

igeba.su

07:13
1459
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!