Какой бизнес лучше – онлайн или офлайн?

В последнее время эти 2 вида бизнеса стали взаимодополняющими. Если есть фитнес-центр, то к нему отлично подходит интернет-магазин спортивной одежды и аксессуаров, а к интернет-магазину декоративной и уходовой косметики гармоничным дополнением будет салон красоты, поэтому имеет смысл освоить микробединг бровей обучение которому не занимает много времени.

Для чего это нужно?

Сегодня на рынке наблюдается парадоксальная ситуация – многие потребители предпочитают делать покупки в интернете. Это удобно, выгодно и безопасно (особенно, если пользоваться зарекомендовавшими себя ресурсами). Но при этом считают важным перед заказом «познакомиться» с товаром в реале – в специализированных магазинах, шоу-румах и т.п. Поэтому если товар доступен только онлайн, это вызывает настороженность и снижает продажи. В то же время какая бы информация ни интересовала человека – он ищет ее в интернете, поэтому отсутствие товара онлайн также говорит не в его пользу.

    Поэтому сегодня актуальной является диверсификация бизнеса:
  • предприятие офлайн (торговля, услуги или производство) с собственным сайтом в интернете;
  • интернет-магазин, продвигающий товары через Сеть (на том же сайте или на другом);
  • SMM-продвижение того и другого – мало быть, надо чтобы еще о тебе знали.

Так что сегодня можно встретить немало владельцев салонов красоты или официальных представителей косметических компаний, желающих изучить микробединг бровей курсы визажа или косметологии. Это позволяет расширить спектр услуг и профессионально решать многие вопросы.

21:46
335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!